A origem do Kebab
Com origem no médio oriente, o kebab era originalmente um prato de espetadas que podiam ser servidas com ou sem vegetais.
O kebab, prato típico da Turquia, rapidamente se estendeu a países como Alemanha, Grécia e Áustria devido ao fator migratório.
Fruto da emigração por parte da população turca, o Kebab sofreu alterações na Alemanha, na década de 60, e surge o Doner Kebab. O Rolo de Kebab, em português, é confecionado com carnes de vitela, peru e frango e é assado num espeto giratório e depois fatiado em pequenos pedaços.
De entre as várias formas de servir o Kebab, destaca-se o Kebab no pão ou no prato, que pode ser acompanhado por salada, batata frita e molhos.
Encaixado no conceito de comida rápida, o Kebab é uma das opções mais consumidas da atualidade em feiras e restaurantes.
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Curiosidade:
O Kebab no pão foi uma forma de tornar a iguaria mais prática e mais popular entre os clientes que frequentavam o estabelecimento do turco Mahmut Aygun, na Alemanha.
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